Белые грибы с овощами и зеленью
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белые грибы с овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор порубить. Чеснок, сельдерей, морковь, петрушку и базилик тоже порубить.
ШАГ 2 Грибы (можно взять любые) почистить и нарезать ломтиками. Положить чеснок, сельдерей, лук и морковь в сковороду с 2 ложками масла. Жарить до мягкости.
ШАГ 3 Добавить на сковороду грибы и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить помидор. Посыпать орегано, солью и перцем. Готовить еще 10 минут, периодически помешивая.
ШАГ 4 Снять сковороду с огня. Посыпать все петрушкой и базиликом. Сбрызнуть немного маслом, перемешать и подавать.
