Добавить рецепт
Добавил:
07 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кубиками 2,5 на 2,5 см. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут.

ШАГ 2 Достать кусочки баклажана шумовкой, просушить бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике с раскаленным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

ШАГ 3 Красный лук, перец и помидоры крупно порубить. Перец чили мелко нарезать. Все обжарить на растительном масле до мягкости и легкого золотистого цвета. Залить водой так, чтобы она покрыла овощи, посолить и тушить 30 минут.

ШАГ 4 Добавить баклажаны, тушить еще 10 минут, добавить соль, молотый перец.

ШАГ 5 Подавать матбуху горячей или холодной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация