Говядина татаки с соусом понзу-биф
- Калорийность блюда: 131 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина татаки с соусом понзу-биф:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину замариновать в соевом соусе с зернистой горчицей и оставить в теплом месте на один час, постоянно переворачивая мясо.
ШАГ 2 Затем на раскаленной сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки.
ШАГ 3 После обжарки дать мясу отдохнуть в течение 5–7 минут. Затем нарезать его тонкими слайсами. Мясо должно быть сырым внутри, но комнатной температуры.
ШАГ 4 Выложить говядину на тарелку. Сверху украсить помидорами конкассе, предварительно заправленными оливковым маслом, луком-сибулет, солью и перцем.
ШАГ 5 По желанию рядом с мясом на тарелку можно добавить соевый соус или другой по вкусу.