Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо говядины можно использовать стейк тунца или лосося.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину замариновать в соевом соусе с зернистой горчицей и оставить в теплом месте на один час, постоянно переворачивая мясо.

ШАГ 2 Затем на раскаленной сковороде обжарить говядину со всех сторон до корочки.

ШАГ 3 После обжарки дать мясу отдохнуть в течение 5–7 минут. Затем нарезать его тонкими слайсами. Мясо должно быть сырым внутри, но комнатной температуры.

ШАГ 4 Выложить говядину на тарелку. Сверху украсить помидорами конкассе, предварительно заправленными оливковым маслом, луком-сибулет, солью и перцем.

ШАГ 5 По желанию рядом с мясом на тарелку можно добавить соевый соус или другой по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация