Тирадито из гребешка с маринованной хурмой
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тирадито из гребешка с маринованной хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса выпарить апельсиновый сок наполовину, затем добавить соевый соус, трюфельное масло и черный перец и перемешать.
ШАГ 2 Для маринада смешать сахарный сироп и винный уксус.
ШАГ 3 Для мусса взбить в блендере авокадо и чеснок и добавить по вкусу соль, оливковое масло и сок лайма.
ШАГ 4 Хурму нарезать кружками, огурец — кубиками и залить их винным маринадом на 1 час.
ШАГ 5 Выложить на тарелку нарезанные гребешки, ломтики хурмы, зелень, огурец и мусс из авокадо и полить сверху апельсиновым соусом.