Рыба под нежным маринадом
- Калорийность блюда: 747 ккал *
- Содержит жиров: 54,5 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под нежным маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
ШАГ 2 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
ШАГ 3 Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
