Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.

ШАГ 2 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;

ШАГ 3 Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация