Рыба под маринадом по-советски
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под маринадом по-советски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук — кольцами.
ШАГ 2 Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
ШАГ 3 Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
ШАГ 4 Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
