Рыба под маринадом
- Калорийность блюда: 809 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рыба под маринадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.
ШАГ 2 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить рыбу в чистую посуду.
ШАГ 3 На ту же сковороду подлить масла, спассеровать лук, нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и тушить до мягкости моркови. Выложить тушеные овощи в чистую посуду.
ШАГ 4 Вернуть в сковороду рыбу, добавив растительное масло, покрыть ее овощным маринадом. Смешать воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залить рыбу и овощи. Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на медленном огне.
