Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бифштекс «Робеспьер»
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от сгустков крови и пленок.

ШАГ 2 Нарезать поперек волокон тонкими кусочками.

ШАГ 3 Выложить мясо между двумя слоями пленки и очень тонко отбить.

ШАГ 4 Выложить мясо в один слой на тарелку, стараясь, чтобы между кусками не было прогалин.

ШАГ 5 С розмарина оборвать листочки и мелко их нарезать.

ШАГ 6 Смешать блендером оливковое масло, бальзамик, розмарин, чеснок, соль и перец.

ШАГ 7 Вылить заправку на мясо и распределить, чтобы она покрыла все кусочки. Подставить тарелку с мясом под гриль на 2–3 минуты.

ШАГ 8 Поверх мяса выложить руколу, посыпать тертым пармезаном, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация