Бифштекс «Робеспьер»
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бифштекс «Робеспьер»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо очистить от сгустков крови и пленок.
ШАГ 2 Нарезать поперек волокон тонкими кусочками.
ШАГ 3 Выложить мясо между двумя слоями пленки и очень тонко отбить.
ШАГ 4 Выложить мясо в один слой на тарелку, стараясь, чтобы между кусками не было прогалин.
ШАГ 5 С розмарина оборвать листочки и мелко их нарезать.
ШАГ 6 Смешать блендером оливковое масло, бальзамик, розмарин, чеснок, соль и перец.
ШАГ 7 Вылить заправку на мясо и распределить, чтобы она покрыла все кусочки. Подставить тарелку с мясом под гриль на 2–3 минуты.
ШАГ 8 Поверх мяса выложить руколу, посыпать тертым пармезаном, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
