Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Сливу мелко нарезать.
ШАГ 3 Выложить в форму, застеленную фольгой. Добавить оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить специи.
ШАГ 5 Отправить в духовку и разогревать 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 6 Камамбер нарезать симметричными линиями, не касаясь дна.
ШАГ 7 Влить немного оливкового масла.
ШАГ 8 Сверху выложить тимьян.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 10 Смазать тарелку для подачи бальзамическим соусом.
ШАГ 11 Сыр вытащить из духовки.
ШАГ 12 Убрать веточки тимьяна.
ШАГ 13 Выложить сыр в блюдо с бальзамическим соусом.
ШАГ 14 Влить сверху тонкую струйку меда.
ШАГ 15 Сливу достать из духовки.
ШАГ 16 Добавить сливовый соус.
ШАГ 17 Добавить сверху ягоды. Дополнить помидорами черри (они оттеняют вкус в конце). Подавать сразу же, пока сыр теплый.
