Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для того чтобы приготовить сыр в духовке, подойдет сыр с белой плесенью, например, камамбер или бри. При запекании корочка останется на месте, а вот сам сыр станет еще более тягучим, за что мы эту простейшую закуску и любим. Французское к французскому, подавайте сыр с багетом, слегка сбрызнутым оливковым маслом.Сыр в духовке - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 На верхушке камамбера сделать крестообразные надрезы.

ШАГ 3 Вложить в надрезы ломтики чеснока и веточки тимьяна.

ШАГ 4 Сбрызнуть сыр оливковым маслом и отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

ШАГ 5 Багет разрезать на несколько больших кусков и их разрезать вдоль.

ШАГ 6 Сбрызнуть хлеб со стороны мякиша оливковым маслом и подсушить на сковороде.

ШАГ 7 Натереть подсушенный хлеб чесноком.

ШАГ 8 Подавать запеченный сыр с чесночным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация