Сыр в духовке
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сыр в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубчик чеснока нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 На верхушке камамбера сделать крестообразные надрезы.
ШАГ 3 Вложить в надрезы ломтики чеснока и веточки тимьяна.
ШАГ 4 Сбрызнуть сыр оливковым маслом и отправить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
ШАГ 5 Багет разрезать на несколько больших кусков и их разрезать вдоль.
ШАГ 6 Сбрызнуть хлеб со стороны мякиша оливковым маслом и подсушить на сковороде.
ШАГ 7 Натереть подсушенный хлеб чесноком.
ШАГ 8 Подавать запеченный сыр с чесночным хлебом.
