Творожный пудинг с сыром фета
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать сухари, сыр пармезан, сливочное масло, перец. Выложить смесь на дно формы, смазанной растительным маслом, плотно придавливая. Запекать 15 минут при 200 градусах.
ШАГ 2 Приготовить начинку. Покрошить сыр фета вилкой, положить в кухонный комбайн вместе с рассыпчатым и мягким творогом. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Переложить в миску, добавить измельченный шнитт-лук, измельченный зеленый лук, поперчить.
ШАГ 3 В другую посуду влить лимонный сок и 55 мл воды, добавить желатин, перемешать, чтобы он растворился. Добавить смесь к начинке. Тщательно перемешать. Затем постепенно заложить заранее взбитые белки.
ШАГ 4 Полученную массу вылить на основу в остывшую форму, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
