Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брокколи рааб заметно отличается от одноименной капусты — в ее вкусе есть острота и звонкость. Бланшировать ее нужно аккуратно, чтобы волокна сохранили цельность. Рецепт ресторана Redbox.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать брокколи на соцветия и отправить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты. После переложить брокколи в воду со льдом, чтобы соцветия не разварились и сохранили цвет.

ШАГ 2 Просушить соцветия и погрузить в блендер. Добавить пасту тхину, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус и пробить.

ШАГ 3 В отдельной посуде нарезать тонкими полосками цукини, добавить кунжутный соус и смешать вместе с мелко нарезанными кинзой и мятой.

ШАГ 4 Готовый хумус выложить в тарелку, сделать небольшое углубление по центру. Выложить в него цукини. По краям хумуса полить зеленым маслом базилика, посыпать блюдо семенами кунжута, жареным чили с арахисом и цедрой лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация