Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Омлетные рулеты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее часа.

ШАГ 2 Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на
муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.

ШАГ 3 Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким
движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.

ШАГ 4 Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.

ШАГ 5 Подать теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация