Омлетные рулеты
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Омлетные рулеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее часа.
ШАГ 2 Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на
муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
ШАГ 3 Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким
движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
ШАГ 4 Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.
ШАГ 5 Подать теплым или холодным.
