Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это прекрасная исконно русская закуска, подходящая к традиционным русским напиткам: квасу, хмельному или водке, самогону. Для большего хруста хлеб можно немного подсушить на сковороде или в тостере и только потом добавлять масло.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить почти вкрутую. Затем остудить.

ШАГ 2 Булку разрезать пополам.

ШАГ 3 Смазать мякиш горчичным маслом.

ШАГ 4 Шпроты растолочь вилкой в глубокой миске.

ШАГ 5 Добавить мелко нарезанный лук.

ШАГ 6 Яйца мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Немного посолить и перемешать.

ШАГ 7 Смазать булку намазкой.

ШАГ 8 Подавать с веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация