Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Судак с луком и сливками, пробитый в фарш, обвалянный в сухарях и обжаренный во фритюре, — новое прочтение популярного и простого продукта. Хрустящая корочка с нежной рыбной начинкой — можно есть просто так, а можно с майонезом с азиатским акцентом, в нашем рецепте написано, как его готовить. Рецепт из самарского ресторана «Смородина».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук, произвольно его нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистых пиков.

ШАГ 2 Пробить в блендере лук, филе судака и 120 грамм сливок.

ШАГ 3 Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Из готовой массы сформировать шарики и слегка подморозить их в морозилке для сохранения формы.

ШАГ 5 Приготовить льезон. Соединить 1 яйцо и 50 грамм сливок и слегка взбить венчиком.

ШАГ 6 Обвалять котлеты в муке, затем окунуть в льезон, а потом снова обвалять, но уже в панировочных сухарях.

ШАГ 7 Обжарить котлеты во фритюре до золотистого цвета. Если фритюра нет, можно пожарить котлеты на сковороде в большом количестве масла.

ШАГ 8 Довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 3–4 минут.

ШАГ 9 Приготовить мисо-майонез. 200 грамм оливкового масла смешать с дижонской горчицей.

ШАГ 10 Добавить 4 яйца и усиленно взбить венчиком.

ШАГ 11 Добавить мисо-пасту и взбить все еще раз. Мисо-майонез готов.

ШАГ 12 На тарелку положить котлету, рядом — мисо-майонез, украсить все микрозеленью и икрой палтуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация