Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тосты можно сделать из того же теста, что и эмпанадас: раскатать, нарезать прямоугольниками или треугольниками, проткнуть каждый несколько раз вилкой и обжарить во фритюре.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.

ШАГ 2 Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мел­кими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.

ШАГ 3 Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.

ШАГ 4 Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.

ШАГ 5 Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация