Тонкие лепешки
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тонкие лепешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску разбить яйцо и добавить соль.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Влить воду.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать муку.
ШАГ 7 Перемешать.
ШАГ 8 Влить растительное масло.
ШАГ 9 Вымешать тесто руками.
ШАГ 10 Отделить небольшой кусочек теста.
ШАГ 11 Тонко раскатать.
ШАГ 12 По желанию вырезать круг.
ШАГ 13 Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 14 Дать остыть.
