Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пекинская капуста кимчи

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разрезать кочан на четыре продольные части.

ШАГ 3 Тщательно посолить каждую между листьями.

ШАГ 4 Положить капусту в кастрюлю, залить ее 500 мл холодной воды. Накрыть кастрюлю фольгой или плотной крышкой и отправить в холодильник на 5 часов. Периодически переворачивать капусту.

ШАГ 5 Спустя 5 часов капустный рассол перелить в сотейник, положить в него рисовую муку и сахар. Прокипятить и варить на тихом огне 5 минут.

ШАГ 6 Когда масса загустеет, налить в сотейник соевый соус, положить чили и паприку.

ШАГ 7 Мелко нарезать оба вида лука и чеснок.

ШАГ 8 Натереть на терке имбирь и морковь.

ШАГ 9 Отправить репчатый лук и имбирь к соусу из рисовой муки.

ШАГ 10 Пробить блендером содержимое сотейника.

ШАГ 11 Отправить в получившуюся смесь морковь и зеленый лук.

ШАГ 12 Проложить пастой капусту таким образом, чтобы паста коснулась каждого листа.

ШАГ 13 Положить капусту в небольшую тесную емкость, накрыть крышкой.

ШАГ 14 Держать капусту 1 сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация