Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз.

ШАГ 2 Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте 2 минуты, переложите на тарелку вместе с баклажанами. Охладите.

ШАГ 3 На 4 сервировочные тарелки выложите листья руколы, затем баклажаны, а сверху — помидоры и кусочки боккончини.

ШАГ 4 В маленькой миске взбейте масло, уксус и измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные оливки и соль. Полейте соусом баклажаны. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация