Пхали из экалы
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пхали из экалы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Экалу хорошо промыть.
ШАГ 2 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 4 В кипящую воду поместить экалу и отваривать в течение 10 минут.
ШАГ 5 Затем хорошенько отжать.
ШАГ 6 Мелко нарубить.
ШАГ 7 Также поступить с руколой и кинзой.
ШАГ 8 Чеснок и зелень объединить в блендере и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 9 Затем посолить.
ШАГ 10 Добавить остывшие орешки и интенсивно взбить.
ШАГ 11 Получившуюся массу переложить на блюдо.
ШАГ 12 Если консистенция слегка жидковата, можно добавить еще немного нарубленной зелени.
ШАГ 13 Сформировать руками шарики и подавать.
