Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пхали из экалы
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Экалу хорошо промыть.

ШАГ 2 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 3 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 4 В кипящую воду поместить экалу и отваривать в течение 10 минут.

ШАГ 5 Затем хорошенько отжать.

ШАГ 6 Мелко нарубить.

ШАГ 7 Также поступить с руколой и кинзой.

ШАГ 8 Чеснок и зелень объединить в блендере и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 9 Затем посолить.

ШАГ 10 Добавить остывшие орешки и интенсивно взбить.

ШАГ 11 Получившуюся массу переложить на блюдо.

ШАГ 12 Если консистенция слегка жидковата, можно добавить еще немного нарубленной зелени.

ШАГ 13 Сформировать руками шарики и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация