Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заливные яйца

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Помыть куриные яйца. Сделать отверстие размером 2 см с тупой стороны яйца. Для этого можно использовать рукоять ложки или вилки. Вылить содержимое скорлупы в отдельную миску. Его можно использовать для приготовления других блюд.

ШАГ 3 В литре теплой воды развести соду. Погрузить в воду скорлупу и оставить на 30 минут. Промыть проточной водой.

ШАГ 4 В сотейник с кипящей водой опустить перепелиные яйца, варить 6 минут. Охладить под проточной водой.

ШАГ 5 Очистить перепелиные яйца, разрезать пополам.

ШАГ 6 Оливки нарезать колечками.

ШАГ 7 Желатин залить 200 мл холодной воды и оставить на 10 минут.

ШАГ 8 Разогреть бульон до 70–80 градусов, растворить в нем размякший желатин. Посолить.

ШАГ 9 Скорлупу поставить в подставку для яиц. На дно выложить кукурузу, креветки, оливки, половину перепелиного яйца и микрозелень.

ШАГ 10 Залить бульоном с желатином. Оставить в холодильнике на 2–3 часа.

ШАГ 11 Перед подачей очистить заливные яйца от скорлупы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация