Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе.

ШАГ 2 Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек и залить еще не застывшим желе.

ШАГ 3 Поставить в холодное место.

ШАГ 4 Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.

ШАГ 5 Украсить зеленью или листиками салата.

ШАГ 6 Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация