Крабы заливные
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крабы заливные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе.
ШАГ 2 Когда оно застынет, положить сверху кусочки крабов, вареные картофель, овощи, нарезанные мелкими кубиками, и горошек и залить еще не застывшим желе.
ШАГ 3 Поставить в холодное место.
ШАГ 4 Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
ШАГ 5 Украсить зеленью или листиками салата.
ШАГ 6 Отдельно в соуснике подать соусы: хрен с уксусом или майонез с корнишонами.
