Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. У двух яиц отделить желтки от бел­ков.

ШАГ 2 Муку высыпать в миску, добавить молоко, масло, яич­ные желтки, растертые с солью, и все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Белки взбить в пену, вылить в тесто, посолить и переме­шать. По консистенции готовое тесто должно напоминать густую сметану.

ШАГ 4 Остальные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам.

ШАГ 5 Обмакнув в тесто, обжарить их в большом количестве сильно разогретого топленого масла (во фритюре) до образования золотистой корочки.

ШАГ 6 Затем уложить на блюдо и украсить листиками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация