Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 788 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Путовый сустав вымыть, обсушить, разрубить на не­сколько частей, залить холодной подсоленной водой и варить при слабом кипении в течение 6–8 часов, периодически снимая выделяющиеся при этом жир и пену.

ШАГ 2 Через З–4 часа добавить говядину и курицу (без жира) и продолжать варить до готовности. За 30 минут до окончания варки в бульон положить очищенные, вымытые и мелконарезанные морковь. лук, корни петрушки.

ШАГ 3 За 30 минут до окончания варки в бульон положить очищенные, вымытые и мелконарезанные морковь, лук, корни петрушки.

ШАГ 4 Сваренные мясо, курицу и путовый сустав вынуть из бульона.

ШАГ 5 Бульон тщательно процедить.

ШАГ 6 У курицы удалить кожу и кости, у путового сустава — кости и сухожилия. Все мясо мелко нарезать и добавить в процеженный бульон.

ШАГ 7 Все мясо мелко нарезать и добавить в процеженный бульон.

ШАГ 8 Посолить, поставить на огонь и варить 15–20 минут.

ШАГ 9 За 2–3 минуты до готовности добавить очищенный и мелконарубленный (или растолчен­ный) чеснок.

ШАГ 10 Затем разлить в формы и поставить в холодное место для застывания.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация