Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 47 ккал *
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
40 минут + 2 суток
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты очистить от верхних листьев, вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

ШАГ 2 Когда вода закипит, снять с огня. Через 10 минут повторить.

ШАГ 3 Подготовленную таким образом капусту вынуть из воды, обсушить и аккурат­но разобрать на листья.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Морковь очистить, вымыть, на­тереть на крупной терке, смешать с очищенным, мелкорубленым чесноком.

ШАГ 5 Выложить по 1–1,5 столовой ложки при­готовленной начинки на каждый лист капусты, завернуть его в виде колбаски.

ШАГ 6 Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (2 л воды и 2 столовых ложки соли) так, чтобы он только прикрыл их. Через 2 дня закуска будет готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация