Закусочные голубцы
- Калорийность блюда: 47 ккал *
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 2 суток
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закусочные голубцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты очистить от верхних листьев, вымыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
ШАГ 2 Когда вода закипит, снять с огня. Через 10 минут повторить.
ШАГ 3 Подготовленную таким образом капусту вынуть из воды, обсушить и аккуратно разобрать на листья.
ШАГ 4 Приготовить начинку. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, смешать с очищенным, мелкорубленым чесноком.
ШАГ 5 Выложить по 1–1,5 столовой ложки приготовленной начинки на каждый лист капусты, завернуть его в виде колбаски.
ШАГ 6 Положить подготовленные голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (2 л воды и 2 столовых ложки соли) так, чтобы он только прикрыл их. Через 2 дня закуска будет готова.
