Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулет из кабачка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ингредиенты:
2 средних кабачка
манки 2 ст ложки
1 стакан муки
120 мл. молока
0.5 ч. ложки соли

ШАГ 2 Для смазки коржа:
1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
щепотка соды
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны

ШАГ 3 Начинка:
По вашему усмотрению) Я делала из:
морковь
спаржа
сыр адыгейский
-------

ШАГ 4 Приготовление:
Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин.
Поджарить.Посолить

ШАГ 5 Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги…прилипнет…)

ШАГ 6 Тесто делаем так.
Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.

ШАГ 7 Делаем сметанную смесь.
В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.

ШАГ 8 Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.

ШАГ 9 При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.

ШАГ 10 Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация