Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см, поджарить в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.

ШАГ 2 Откинуть на сито, чтобы масло стекло.

ШАГ 3 Кинзу, петрушку и укроп мелко порубить.

ШАГ 4 Грецкие орехи натереть на мелкой терке или растолочь в ступке.

ШАГ 5 Чеснок мелко порубить или натереть на терке.

ШАГ 6 Зелень, орехи и чеснок соединить, добавить перец, соль и уксус и перемешать.

ШАГ 7 Понемногу вливать воду — до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию жидкой каши.

ШАГ 8 Можно вместо воды добавить майонез.

ШАГ 9 Получившейся массой смазать обжаренные баклажаны и свернуть их в трубочку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация