Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это универсальная закуска к любому блюду из мяса или рыбы. Готовить просто и быстро. Если помидоры мелкие, то можно их не резать или надрезать крестообразно сверху, также можно разрезать пополам. Все зависит от размера плода. Травы для соуса подбирать можно по своему вкусу. Также можно добавлять овощи или менять их. Добавлять или убирать сыр. Тут уже полет фантазии повара.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи и грибы.

ШАГ 2 Так же подготовить сметану, укроп и сыр.

ШАГ 3 Помидоры и перец помыть.

ШАГ 4 Помидоры разрезать на четыре части.

ШАГ 5 Перцы проколоть или надрезать ножом.

ШАГ 6 Грибы очистить ножом и освободить ножку.

ШАГ 7 Чеснок обрезать.

ШАГ 8 Посолить овощи и грибы.

ШАГ 9 Добавить растительное масло.

ШАГ 10 Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

ШАГ 11 Когда грибы будут готовы, вынуть их, переложить в миску и нарвать руками несколько ломтиков сыра.

ШАГ 12 Готовый чеснок освободить от кожуры.

ШАГ 13 Нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 14 Немного добавить к грибам с сыром, оставшуюся часть оставить, чтобы добавить в сметанный соус.

ШАГ 15 Все перемешать.

ШАГ 16 Так же сыр нарвать на овощи и поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

ШАГ 17 Достать овощи, выложить в миску и полить получившимся сырно-овощным соусом.

ШАГ 18 Сметану выложить в миску.

ШАГ 19 Укроп нарезать мелко.

ШАГ 20 Добавить укроп к сметане, посолить.

ШАГ 21 Добавить оставшийся нарезанный чеснок.

ШАГ 22 Все перемешать.

ШАГ 23 Овощи, грибы и соус подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация