Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом
- Калорийность блюда: 1289 ккал *
- Содержит жиров: 62,3 грамм
- Содержит белков: 44,5 грамм
- Содержит углеводов: 137,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.
ШАГ 2 Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.
ШАГ 3 Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.
