Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 106 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лепешки-«чебуреки» с рисом и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки смешать фарш, рис, зелень, добавить соль и перец.
ШАГ 2 Перемешать.
ШАГ 3 Для теста в миску налить воду, добавить растительное масло и майонез.
ШАГ 4 Перемешать, добавить соль и сахар.
ШАГ 5 Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
ШАГ 6 Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать кружочки, выложить по 1 столовой ложке начинки, свернуть пополам, защипнуть края.
ШАГ 7 Жарить лепешки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до румяного цвета.