Закуска «Приморская»
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска «Приморская»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.
ШАГ 2 Кукумарию отварить.
ШАГ 3 Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.
ШАГ 4 Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 5 Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.
ШАГ 6 Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.
ШАГ 7 При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.