Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, удалить плодоножку и запечь в духовом шкафу.

ШАГ 2 Кукумарию отварить.

ШАГ 3 Когда баклажаны остынут, снять кожуру, а мякоть мелко нарубить.

ШАГ 4 Мелко порубленный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

ШАГ 5 Добавить помидоры или томат-пасту, разведенную водой, баклажаны и, помешивая, тушить, пока масса не станет густой.

ШАГ 6 Добавить вареную кукумарию, нарезанную мелкими кубиками или измельченную на мясорубке, заправить по вкусу уксусом, солью, перцем и толченым чесноком.

ШАГ 7 При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация