Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан вымыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, слегка обжарить в кипящем масле.

ШАГ 2 Морковь и сладкий перец вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой, обжарить до готовности.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Морковь, перец и лук соединить, добавить мелконарезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

ШАГ 5 На каждый ломтик баклажана положить овощную смесь, сформовать рулетики.

ШАГ 6 Приготовить маринад.

ШАГ 7 Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 8 Рулетики из баклажана залить маринадом.

ШАГ 9 Выдержать в течение суток.

ШАГ 10 Готовые баклажаны выложить на блюдо вперемежку с дольками помидора.

ШАГ 11 Украсить салатом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация