Яйца на Пасху в салфетках
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яйца на Пасху в салфетках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Отварить яйца вкрутую. Готовые яйца охладить под струей воды, а затем обсушить полотенцем.
ШАГ 3 Плотно завернуть каждое яйцо в салфетку и перевязать резинкой так, чтобы получился хвостик.
ШАГ 4 Разбавить каждый краситель водой до желаемого цвета.
ШАГ 5 Ватной палочкой нанести красители на яйца так, чтобы они пропитали бумагу.
ШАГ 6 Полить яйца уксусом.
ШАГ 7 Полностью высушить.
ШАГ 8 Снять с яиц салфетки.
ШАГ 9 Аккуратно натереть яйца маслом, чтобы не снять цветной слой.
ШАГ 10 Подавать к празднику Пасхи.
Теги:
Куриное яйцо Уксус 9%-ный Красный пищевой краситель Желтый пищевой краситель Синий пищевой краситель Растительное масло Вода Главная Закуски Русская кухня Пошаговые рецепты Из яиц Яйца на Пасху Рецепты