Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.
ШАГ 3 Отварить булгур и киноа.
ШАГ 4 Обдать брокколи кипятком.
ШАГ 5 Мелко нарезать шпинат и петрушку.
ШАГ 6 Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.
ШАГ 7 Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 8 Сформировать равномерные оладьи.
ШАГ 9 Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.
ШАГ 10 Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.
ШАГ 11 Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.
