Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить цукини от кожуры и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Отжать лишнюю жидкость через полотенце или сито.

ШАГ 3 Отварить булгур и киноа.

ШАГ 4 Обдать брокколи кипятком.

ШАГ 5 Мелко нарезать шпинат и петрушку.

ШАГ 6 Смешать все ингредиенты: цукини, брокколи, киноа, булгур, зелень, муку.

ШАГ 7 Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 8 Сформировать равномерные оладьи.

ШАГ 9 Обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.

ШАГ 10 Довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–15 минут.

ШАГ 11 Выложить оладьи на тарелку, украсить кокосовыми сливками, зеленым горохом, щавелем и зеленым маслом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация