Строганина из пеламиды
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Строганина из пеламиды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.
ШАГ 2 Выжать в лук сок из трети лимона.
ШАГ 3 Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
ШАГ 4 Оставить настаиваться.
ШАГ 5 Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.
ШАГ 6 Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.
ШАГ 7 Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.
ШАГ 8 Выложить лук рядом с рыбой.
ШАГ 9 Полить соком с маслом, которые остались от лука.
ШАГ 10 Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.
