Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить лук: нарезать его тонкими кольцами.

ШАГ 2 Выжать в лук сок из трети лимона.

ШАГ 3 Добавить соль, чёрный перец и 2 столовые ложки подсолнечного масла.

ШАГ 4 Оставить настаиваться.

ШАГ 5 Сделать гренки: налить в сковороду подсолнечное масло, добавить соль.

ШАГ 6 Обжарить хлеб с двух сторон до корочки.

ШАГ 7 Подготовить рыбу. Замороженное филе пеламиды ножом настругать на слайсы. Делать это нужно быстро, пока рыба не разморозилась.

ШАГ 8 Выложить лук рядом с рыбой.

ШАГ 9 Полить соком с маслом, которые остались от лука.

ШАГ 10 Подать к строганине гренки, дольки лимона и хрен с горчицей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация