Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 1196 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 118 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из печеных овощей
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментом, выложить все овощи, кроме чеснока.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать полностью остыть.

ШАГ 4 Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.

ШАГ 5 Болгарский перец очистить от кожицы и мелко нарезать.

ШАГ 6 Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.

ШАГ 7 Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать.

ШАГ 8 Добавить измельченный чеснок, соль и оливковое масло.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация