Салат из печеных овощей
- Калорийность блюда: 1196 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 118 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из печеных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментом, выложить все овощи, кроме чеснока.
ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Дать полностью остыть.
ШАГ 4 Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.
ШАГ 5 Болгарский перец очистить от кожицы и мелко нарезать.
ШАГ 6 Лук очистить от кожицы и мелко нарезать.
ШАГ 7 Баклажаны очистить от кожицы и мелко нарезать.
ШАГ 8 Добавить измельченный чеснок, соль и оливковое масло.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Подавать.
