Закуска из кабачков
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и обсушить кабачки.
ШАГ 2 Нарезать кабачки кружками и полукругами.
ШАГ 3 Раскалить сковороду и налить горчичного или другого растительного масла.
ШАГ 4 Когда масло прогреется - выложить кабачки. Обжарить с одной стороны до золотистой корочки.
ШАГ 5 Перевернуть кабачки и обжарить с другой стороны. Выложить в блюдо. Обсушите салфетками излишек масла.
ШАГ 6 Почистить и выдавить чеснок. Или мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить майонез. Перемешать. Если нужно - присолите и поперчите, хотя майонез и так содержит соль.
ШАГ 8 Половину долек намазать чесночной смесью.
ШАГ 9 Положите на намазанные дольки кабачка ненамазанные. Сверху украсьте зеленью.
ШАГ 10 Подавайте к столу горячими или холодными.
