Маринованный лук с укропом
- Калорийность блюда: 55 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Выложить в емкость.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Добавить соль и уксус.
ШАГ 6 Залить кипятком. Дать постоять 20 минут.
ШАГ 7 Слить всю жидкость.
ШАГ 8 Добавить укроп.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Подавать.
