Морковные оладьи на рисовой муке
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морковные оладьи на рисовой муке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть.
ШАГ 2 Подготовить муку, яйцо и натереть морковь на мелкой терке.
ШАГ 3 В натертую морковь добавить яйцо.
ШАГ 4 И муку.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Так же добавить сахар.
ШАГ 7 И все перемешать как следует.
ШАГ 8 Из получившейся массы скатать шарики.
ШАГ 9 И сформировать из них оладьи.
ШАГ 10 На сковороду выложить масло и нагреть.
ШАГ 11 На разогретое масло выложить сформированные оладушки.
ШАГ 12 Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 13 Готовые оладьи подать к столу.
