Чесночная закуска
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночная закуска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту разрезать острым ножом пополам.
ШАГ 2 Размягченное масло выложить в тарелку.
ШАГ 3 Мелко порубить укроп.
ШАГ 4 На терке натереть сыр и сложить к маслу с укропом.
ШАГ 5 Через пресс пропустить чеснок.
ШАГ 6 Вилкой размять масло с сыром.
ШАГ 7 Влить молоко и перемешать.
ШАГ 8 Намазать начинку на чиабатту и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 9 Нарезать на порционные кусочки.
ШАГ 10 Подавать закуску в горячем виде.
