Закуска из кабачков
- Калорийность блюда: 887 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Майонез смешать со сметаной.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Выдавить его с помощью пресса в соус.
ШАГ 4 Приправить смесью перцев и тщательно перемешать.
ШАГ 5 В разогретое на сковороде масло выложить кружочки кабачка толщиной около 1 см. Посолить.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты смазать часть кабачков получившимся соусом.
ШАГ 9 Накрыть оставшимися кружочками.
ШАГ 10 Сверху выложить слайсы сыра и приправить смесью перцев.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
ШАГ 12 Как только сыр полностью расплавится, переложить на блюдо и подавать.
