Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кукуруза нравится всем, и сейчас есть новые сорта быстрого приготовления. А способ сварить ее в молоке и масле добавляет вкуса. Соль можно использовать и простую. Не забывайте, что кукурузу едят горячей, будьте аккуратны.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Кукуруза вареная с молоком и сливочным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить кукурузу.

ШАГ 2 Снять с нее рубашки и рыльца.

ШАГ 3 Некоторое количество листьев положить на дно кастрюли.

ШАГ 4 Затем уложить початки плотно.

ШАГ 5 И, залив водой, поставить на средний огонь.

ШАГ 6 Когда вода закипит, влить молоко.

ШАГ 7 И положить сливочное масло (оставив немного для смазывания готовых початков).

ШАГ 8 Готовую кукурузу осторожно извлечь из кипятка.

ШАГ 9 Положить на тарелку и смазать сливочным маслом.

ШАГ 10 Затем посыпать солью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация