Добавить рецепт
Добавил:
04 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1463 ккал *
  • Содержит жиров: 143 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень вкусная намазка для тостов, чтобы не готовить ее каждый раз, предлагается заготовить впрок небольшое количество. Она прекрасно хранится в холодильнике. Подавать с тостами или как дополнение к мясу или овощам.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Чеснок очистить от верхней шелухи.

ШАГ 3 Срезать верхнюю часть с каждой головки.

ШАГ 4 Взять фольгу, отмерить нужное количество.

ШАГ 5 В каждый лист положить одну головку чеснока.

ШАГ 6 Посыпать солью.

ШАГ 7 Залить оливковым маслом.

ШАГ 8 Завернуть аккуратно каждую головку и положить на сковороду, затем запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Готовый чеснок аккуратно открыть.

ШАГ 10 Выложить на тарелку и остудить.

ШАГ 11 Затем выдавить печеный чеснок в стакан.

ШАГ 12 Так поступить со всеми головками.

ШАГ 13 Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.

ШАГ 14 Переложить в банку для хранения.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация