Чесночное масло
- Калорийность блюда: 1463 ккал *
- Содержит жиров: 143 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чесночное масло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Чеснок очистить от верхней шелухи.
ШАГ 3 Срезать верхнюю часть с каждой головки.
ШАГ 4 Взять фольгу, отмерить нужное количество.
ШАГ 5 В каждый лист положить одну головку чеснока.
ШАГ 6 Посыпать солью.
ШАГ 7 Залить оливковым маслом.
ШАГ 8 Завернуть аккуратно каждую головку и положить на сковороду, затем запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 9 Готовый чеснок аккуратно открыть.
ШАГ 10 Выложить на тарелку и остудить.
ШАГ 11 Затем выдавить печеный чеснок в стакан.
ШАГ 12 Так поступить со всеми головками.
ШАГ 13 Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.
ШАГ 14 Переложить в банку для хранения.
