Добавить рецепт
Добавил:
11 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 134 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лисички на сковороде
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лисички хорошо промыть, обсушить и, если крупные, разрезать на части.

ШАГ 3 Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 4 Измельчить укроп.

ШАГ 5 На сухой сковороде на сильном огне обжарить грибы 2-3 минуты, пока не выделится выделившаяся жидкость. Жидкость слить.

ШАГ 6 К грибам добавить сливочное масло и лук. Жарить еще 5–7 минут на средне-высоком огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета лука.

ШАГ 7 За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок.

ШАГ 8 Добавить соль и перец. Перемешать.

ШАГ 9 Посыпать измельченным укропом и снять с огня.

ШАГ 10 Подавать лисички на сковороде горячими, со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация