Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сухарики домашние из чиабатты с чесноком
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Сухарики домашние из чиабатты с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить чиабатту.

ШАГ 2 Используя острый нож, нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Выложить на противень.

ШАГ 4 В отдельную емкость вылить оливковое масло.

ШАГ 5 Добавить соль по вкусу.

ШАГ 6 Очистить 3 зубчика чеснока.

ШАГ 7 Чеснок пропустить через пресс и добавить к маслу.

ШАГ 8 Приправить прованскими травами.

ШАГ 9 Все тщательно размешать до однородности.

ШАГ 10 Смазать чиабатту оливковой смесью и убрать в разогретую духовку на 5–7 минут до золотистого цвета.

ШАГ 11 Сухарики готовы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация