Сухарики домашние из чиабатты с чесноком
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Сухарики домашние из чиабатты с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить чиабатту.
ШАГ 2 Используя острый нож, нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Выложить на противень.
ШАГ 4 В отдельную емкость вылить оливковое масло.
ШАГ 5 Добавить соль по вкусу.
ШАГ 6 Очистить 3 зубчика чеснока.
ШАГ 7 Чеснок пропустить через пресс и добавить к маслу.
ШАГ 8 Приправить прованскими травами.
ШАГ 9 Все тщательно размешать до однородности.
ШАГ 10 Смазать чиабатту оливковой смесью и убрать в разогретую духовку на 5–7 минут до золотистого цвета.
ШАГ 11 Сухарики готовы.
