Маринованная свекла
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 10 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Маринованная свекла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.
ШАГ 2 Нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 Добавить душистый перец горошком.
ШАГ 6 Добавить гвоздику.
ШАГ 7 Добавить кориандр.
ШАГ 8 Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.
ШАГ 9 Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.
ШАГ 10 Подавать.
