Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованная свекла

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу завернуть в два слоя фольги и запечь до готовности.

ШАГ 2 Нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 Вскипятить 0,5 л воды, добавить соль.

ШАГ 4 Добавить сахар.

ШАГ 5 Добавить душистый перец горошком.

ШАГ 6 Добавить гвоздику.

ШАГ 7 Добавить кориандр.

ШАГ 8 Свеклу выложить в емкость и тонко нарезать пару зубчиков чеснока.

ШАГ 9 Залить остывшим рассолом. Оставить минимум на 12 часов.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация