Лечо
- Калорийность блюда: 4360 ккал *
- Содержит жиров: 188 грамм
- Содержит белков: 113 грамм
- Содержит углеводов: 580 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Высыпать в сковороду.
ШАГ 4 Пассеровать на растительном масле.
ШАГ 5 Помидоры помыть и нарезать дольками.
ШАГ 6 Выложить в большую кастрюлю.
ШАГ 7 Томатный соус вылить в кастрюлю с помидорами и перемешать.
ШАГ 8 Варить на среднем огне до полуготовности помидоров.
ШАГ 9 Отмерить специи и всыпать в кастрюлю с помидорами.
ШАГ 10 Блендером перемолоть помидоры до относительно однородного состояния.
ШАГ 11 Перец нарезать полосками.
ШАГ 12 Нарезанный перец всыпать в томатную смесь.
ШАГ 13 Туда же добавить пассерованный лук.
ШАГ 14 Все перемешать и готовить до состояния аль-денте перца.
ШАГ 15 Когда перец будет почти готов и осядет в томатную смесь, влить уксус и проварить до закипания.
ШАГ 16 Затем разложить по банкам и укупорить.
ШАГ 17 Укупоренные банки поставить вверх дном, накрыв полотенцем, до полного остывания, затем убрать в место для хранения.
