Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический ростбиф готовится в духовом шкафу или на гриле из большого куска говядины. Ростбиф снаружи должен зарумяниться, но внутри остаться розовым, мягким, сочным.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления ростбифа подготовить все ингредиенты. Апельсин очистить от кожуры.

ШАГ 2 Апельсин разделить на дольки и удалить оболочки.

ШАГ 3 Мясо для ростбифа помыть и обсушить.

ШАГ 4 Замариновать мясо соевым соусом.

ШАГ 5 Добавить соль.

ШАГ 6 Добавить паприку.

ШАГ 7 Добавить орегано.

ШАГ 8 Выложить мясо на фольгу.

ШАГ 9 Выложить на мясо дольки апельсина.

ШАГ 10 Завернуть мясо в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 11 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 12 Достать из духовки и выложить на листья салата.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация