Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если вы используете варено-мороженые креветки, то еще раз варить их не нужно, только разморозить и очистить от панцирей.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Свежие креветки очистить от панцирей.

ШАГ 3 Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.

ШАГ 4 Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.

ШАГ 5 Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.

ШАГ 6 Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.

ШАГ 7 На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.

ШАГ 8 Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.

ШАГ 9 Сверху выложить по вареной креветке.

ШАГ 10 Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация