Тарталетки с креветками и сырным кремом
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с креветками и сырным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Свежие креветки очистить от панцирей.
ШАГ 3 Бросить креветки в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
ШАГ 4 Маринованные креветки избавить от рассола и переложить в блендер.
ШАГ 5 Добавить в блендер творожный сыр и сливочный хрен.
ШАГ 6 Пробить до однородной массы, попробовать и посолить по вкусу.
ШАГ 7 На этом этапе все ингредиенты можно положить в плотно закрытые боксы и убрать в холодильник до момента сборки к столу. Они могут храниться около 1 суток.
ШАГ 8 Выложить в тарталетки сырно-креветочную массу.
ШАГ 9 Сверху выложить по вареной креветке.
ШАГ 10 Украсить каждую тарталетку листочком петрушки или укропа и подавать.
