Тарталетки с муссом из горбуши
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с муссом из горбуши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Отделить кости и кожу.
ШАГ 3 Белый лук очистить и крупно нарезать.
ШАГ 4 Поместить лук и горбушу в чашу блендера, добавить лимонный сок и измельчить до более-менее однородной массы.
ШАГ 5 Добавить в блендер майонез, греческий йогурт, томатную пасту и сливочный сыр. Пробить все вместе еще раз до гладкости.
ШАГ 6 Желатин смешать с водой и дать ему набухнуть (оставить на 5–7 минут).
ШАГ 7 Подогреть желатиновую массу, помешивая, чтобы не осталось комочков.
ШАГ 8 Влить желатин в блендер к рыбному муссу и еще раз перемешать. Попробовать и добавить табаско, а также соль и лимонный сок, если нужно.
ШАГ 9 Переложить мусс в кондитерский мешок с фигурной насадкой и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 10 Выложить мусс из горбуши в тарталетки, украсить зернами граната и измельченной петрушкой.
